Buih: The Science of Beer oleh Denny Mark!

Sunday, January 16, 2011

Pernah bertanya-tanya dimana gelembung dalam bir Anda berasal dari, ke mana mereka pergi, dan mengapa? Apakah Anda mempertimbangkan perbedaan fisik antara ales, lambics, dan lagers? Apakah Anda merenungkan pint Anda?
Homebrewer Ditamatkan dan fisikawan Mark Denny telah dibuat penyelidikan ilmiah dan cerdas dalam fisika dan kimia bir.

Dia menceritakan dan menjelaskan sejarah dan kemajuan teknologi kunci dalam pembuatan bir, menyediakan instruksi dasar untuk membuat Anda sendiri - termasuk rekening ilmiah-belum-dapat diakses dari perubahan penampilan pada setiap tahap proses - dan terlihat pada fisik menarik fenomena yang terkandung dalam satu pint bir. Sepanjang jalan ia mendefinisikan konsep-konsep utama dan syarat yang terlibat dalam proses dan menunjukkan bagaimana Anda dapat subjek aspek teknis pembuatan bir untuk analisis ilmiah. Jika Anda pernah penasaran tentang bagaimana bir dibuat, mengapa froths begitu baik, dan apa yang membuat berbagai jenis ... baik ... berbeda, maka buih! adalah untuk Anda.
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : University Reference Gate | Online Learning Community | OL Community
Copyright © 2009 - 2012. Online Learning Community - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Uniregate
Proudly powered by Blogger